top of page

白金動作新遊《巴比倫的隕落》第三階段B測時間公佈


在今年的E3上,SE公開了與白金工作室合作的全新原創動作遊戲《巴比倫的隕落》。官方在今日公開了早先8月B測第二階段的回饋報導,並公佈了第三階段B測時間。


第三階段B測時間:

日本– 2021 年 11 月 15 日星期一 18:00 至 2021 年 11 月 17 日星期三 18:00 (JST)

北美– 2021 年 11 月 15 日星期一 01:00 至 2021 年 11 月 17 日星期三 01:00 (PST)

歐洲– 2021 年 11 月 15 日星期一 09:00 至 2021 年 11 月 17 日星期三 09:00 (GMT)


在《巴比倫的隕落》第三階段B測中官方將添加PS5版本,支持跨平臺多人遊戲,並且準備了六個具有挑戰性的任務。工作室也根據先前的測試回饋對遊戲玩法與圖像做出改變。


第三階段將主要用於進行跨平臺功能測試,伺服器壓力測試,並對遊戲系統進行檢查。在前兩輪測試中被選中的玩家可以直接參加第三階段的測試,感興趣的玩家也可以點擊下方傳送門前往申請資格。



#巴比倫的隕落 #Babylon’sFall #E3 #squareenix

最新文章

查看全部

如何選購家用吸塵機

選購家用吸塵機時,以下幾點可以作為參考: 吸力和過濾效果:吸塵機的吸力越強,清潔效果就會越好。此外,吸塵機的過濾效果也很重要,可以選擇具有HEPA過濾器的吸塵機,這種過濾器可以有效地過濾微小的塵埃和花粉等污染物,對於有氣喘或過敏的人群來說特別重要。 容量和重量:吸塵機的容量一般是指灰塵盒或垃圾袋的容量,容量越大,使用時間就會更長,但是重量也會相應增加。如果您需要經常移動吸塵機,可以考慮選擇較輕便的

Comments


bottom of page